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Pudim fofo

Separam-se as gemas das claras, batem-se as claras em castelo, dissolve-se o mandarim num pouco de leite, acrescentam-se as gemas e mistura-se bem

Ingredientes

Ovo 6
Açúcar 3 colheres de sopa
Leite 500 ml
Mandarin 1 saqueta
Caramelo líquido q.b.

Preparação

Separam-se as gemas das claras, batem-se as claras em castelo, dissolve-se o mandarim num pouco de leite, acrescentam-se as gemas e mistura-se bem. Leva-se o restante leite ao lume com o açúcar e, quando começar a ferver, mistura-se o preparado anterior, deixa-se ferver durante 5 minutos sem deixar de mexer, retira-se do lume e envolve-se com uma colher de pau as claras em castelo. Barra-se uma forma com caramelo líquido, deita-se o preparado e deixa-se arrefecer. Depois coloca-se no frigorífico até ao momento de servir. Desenforma-se para um prato fundo. BOM APETITE!

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