Em destaque

Pudim de Framboesas e Cuajada

Ingredientes

Leite meio gordo 1000 ml
Cuajada 4 saqueta
Framboesas 100 g
Açúcar 100 g
Decoração
Natas de 200 ml para bater (Parmalat) 1 pacote
Açúcar 4 colheres de sopa
Framboesas para decorar

Preparação

Triture as framboesas. Reserve.
Misture 4 saquetas de cuajada com o açúcar, junte o leite e o puré de framboesas, mexa bem e leve a lume baixo mexendo sempre até engrossar, sem deixar ferver.
Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo e verta o preparado lá para dentro.
Depois de arrefecido leve ao frio cerca de 2 a 3 horas.
Na altura de o servir batam as natas com o açúcar até engrossarem um pouco, vertam por cima do pudim.  Decorem com as framboesas reservadas.
Na Bimby:
Coloque dentro do copo da Bimby a fruta e triture alguns segundos. Junte o leite, o açúcar, a cuajada e programe 30 segundos Vel. 5.
Programe 12 a 15 minutos Temp. 90º C Vel. 3.

Dicas

Pode substituir as natas e o açúcar por um iogurte grego açucarado.
Receita do parceiro

Em destaque