Em destaque

Pudim de chocolate e café

Uma sobremesa que se faz facilmente de véspera
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite 1/4 litro
Açúcar 250 g
Ovo 6 unidade
Chocolate meio amargo 200 g
Gelatina incolor 10 folhas
Café preparado 1 chávena de chá
Fruta (pêssego ou ameixa em calda) adicionar q.b.

Preparação

Junte o café com o leite e o chocolate.

Leve ao lume até derreter o chocolate, adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e junte tudo com as gemas batidas com açúcar em forma de gemada clara e fofa.

Leve ao lume, aguarde um pouco e adicione as claras em neve.

Coloque numa forma molhada e deixe gelar até ao dia seguinte.

Desenforme e sirva gelado.

Guarneça com pêssegos ou ameixas em calda.

Receita do parceiro

Em destaque