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Postinhas de feijão-verde com presunto

Um petisco que serve como entrada. Não se vai arrepender...

Ingredientes

Feijão-verde 300 g
Presunto 6 fatias finas
Parmesão q.b.
Azeite Um fio
Pimenta preta q.b.
Sal com Ervas do Mediterrâneo Margão q.b.

Preparação

Levar ao lume uma panela com água.

Ligar o forno nos 200 ºC.

Lavar e cortar as vagens em tiras finas (com um aparelho próprio ou uma faca afiada).

Cozer as vagens durante alguns minutos (só até ficarem al dente). Retirar do lume, escorrer e deixar arrefecer um pouco.

Pincelar um recipiente de ir ao forno com um pouco de azeite.

Fazer pequenas postas de feijão-verde, atar ao meio com uma fatia de presunto e colocar no recipiente de forno. Temperar com pimenta preta acabada de moer, um pouco de sal com mistura de ervas do Mediterrâneo.

Regar com um fio de azeite e levar ao forno cerca de dez minutos na posição central. Nos últimos minutos passe para uma posição superior e ligue o grill para tostar um pouco o presunto.

Servir quente com lascas de parmesão e se achar que tem pouco molho, regar com um pouco do molho que se tiver formado no recipiente do forno. Pode acompanhar ainda com tomates-cereja.

Receita do parceiro

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