Posta de pescada cozida à minha moda

Coloque água num tacho. Junte sal, a cebola cortada grosseiramente, os dentes de alho esmagados sem a casca, a pimenta, a salsa, o aipo, a folha de louro e um fio de azeite; leve ao lume médio
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Pescada 6 postas
  • Cebola 1
  • Alho 2 dentes
  • Pimenta em grão q.b.
  • Salsa 1 ramo pequeno
  • Folha de aipo q.b.
  • Sal q.b.
  • Fio de azeite q.b.
  • Louro 1 folha

Preparação

Coloque água num tacho. Junte sal, a cebola cortada grosseiramente, os dentes de alho esmagados sem a casca, a pimenta, a salsa, o aipo, a folha de louro e um fio de azeite; leve ao lume médio. Quando ferver, adicione as postas de pescada uma a uma, e depois deixe cozer. Acompanha com legumes cozidos, tais como: batata, cenoura, couve-flôr, bróculos.

Comentários