Em destaque

Porco salteado no wok com massa de arroz

Ingredientes

Massa de Arroz 20 g
Bifanas de porco 2 unidade
Cebola 1 unidade
Dentes de alho 3 unidade
Molho de soja 1 colheres de sopa
5 Especiarias Chinesas 1 colheres de chá
Cajus sem sal qb
Cogumelos qb
Pimento Vermelho 1/4
Sal qb
Alho em pó qb
Azeite qb

Preparação

Corte as bifanas em tirinhas finas (tipo strogonoff). Tempere com sal, alho em pó (não muito, porque o molho de soja é salgado) e as especiarias chinesas.
Num Wok (pode utilizar uma frigideira em alternativa) coloque a cebola cortada em luas, os dentes de algo laminados e o caju e aloure num fio de azeite.
Adicione a carne e salteie bem com o Wok bem quente. Adicione os cogumelos e o pimento e deixe saltear apenas ligeiramente para ficarem al dente.
Numa panela com água a ferver, temperada de um pouco de sal, coza a massa de arroz cerca de 6 minutos.
Junte ao contudo do wok e mexa bem.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque