Em destaque

Pizza fofa de cogumelos e fiambre

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Lave os cogumelos, escorra-os bem e pique-os em pedaços
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Mistura de cogumelo 300 gr
Vaqueiro alho 60 gr
Fiambre 200 gr (1 fatia grossa)
Sal q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Vaqueiro líquida q.b.
Pão de forma sem côdea 6 fatia
Ovo 3
Leite 150 ml
Maçã reineta 1
Queijo mozzarella em fios 100 gr

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Lave os cogumelos, escorra-os bem e pique-os em pedaços. Derreta a vaqueiro de alho numa frigideira larga, junte-lhe os cogumelos e deixe saltear sobre lume médio a forte. Entretanto corte o fiambre em dados. Junte o fiambre aos cogumelos, misture bem e tempere com sal e pimenta moída na altura. Retire do lume. Pincele um tabuleiro de forno com vaqueiro líquida e cubra o fundo com as fatias de pão de forma. Bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e deite sobre as fatias de pão. Por cima espalhe o preparado de cogumelos e fiambre. Descasque a maçã, corte-a em lâminas e distribua-as pela superfície da pizza. Salpique com o queijo mozarela e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque