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Pimentos recheados na grelha

Uma receita muito simples apresentada pelo chefe Chakall

Ingredientes

Azeite 3 colheres (de sopa)
Pimentos 2 unidade
Alheira 1 unidade
Ovos 4 unidade
Queijo cheddar ralado 100 g
Salsa 1 unidade

Preparação

Custo aproximado: 5,73 euros

Neste caso vamos ter opção vegetariana e não vegetariana.

Começar por lavar e cortar os pimentos ao meio para os rechear (retirar a parte branca do interior e deixar a parte verde dos pimentos).

Numa tigela, colocar o azeite e, com um pincel, pincelar o interior dos pimentos. Colocá-los na grelha, primeiro com o lado interior do pimento, e depois virar. Cada lado deve estar cerca de quatro minutos na grelha.

Entretanto, colocar também a alheira a grelhar.

Tirar os pimentos da grelha e colocar um ovo inteiro no interior de cada uma das metades dos pimentos. Colocar a salsa fresca picada por cima.

Em seguida, nos pimentos vegetarianos colocar o queijo cheddar ralado até ao topo. Nas outras metades dos pimentos (não vegetarianos) colocar meia alheira grelhada (desfeita aos pedaços) sobre o ovo cru e, no topo, adicionar o cheddar ralado.

Para terminar regar ainda os pimentos com um fio de azeite e voltar a colocá-los na grelha (agora com a tampa fechada) até o queijo cheddar derreter.

Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10,00 euros.

Receita do parceiro

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