Em destaque

Pescada à Lagosta

Coze-se a pescada, limpa-se de peles e espinhas e lasca-se. Batem-se os ovos, com os temperos. Junta-se a polpa de tomate e o peixe lascado

Ingredientes

Pescada 500 gr
Polpa de tomate 300 gr
Ovo 6
Salsa picada q.b.
Sal a gosto.
noz moscada q.b.
pimenta q.b.
piripiri q.b.

Preparação

Coze-se a pescada, limpa-se de peles e espinhas e lasca-se. Batem-se os ovos, com os temperos. Junta-se a polpa de tomate e o peixe lascado. Coloca-se o preparado numa forma de "Bolo Inglês" e vai ao forno a cozer aproximadamente 30 min a 150ºC.

Dicas

Desemforma-se e depois de morno, barra-se com maionese e acompanha com legumes cozidos a vapor e temperados com azeite e alho.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque