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Pernil de Porco Fumado Cozido em Sidra

Ingredientes

Pernil fumado 1
Sidra seca 1000 ml
Aipo 1 talo
Cenouras 2
Cebolas grandes 2
Salsa 1 ramo
Pimenta preta em grão 1 colher de sopa
Sementes de funcho 1 colher de sobremesa
Cravinhos 2
Couve lombarda 1
Batata q.b.
Feijão manteiga 2 lata
Azeite q.b.

Preparação

Demolhe o pernil de um dia para o outro, mudando a água de vez em quando.
Coloque-o numa panela alta juntamente com os restantes ingredientes e junte água até cobrir o pernil.
Assim que ferver, reduza o lume e deixe a cozer lentamente por cerca de 2 horas.
Após esse tempo, retire e deixe arrefecer para que depois possa desfiar a carne.
Num tacho largo coloque água para ferver, temperada de sal. Junte a lombarda em Juliana grossa, a batata e, quando ambos estiverem cozidos, junte o feijão escorrido.
Sirva como acompanhamento do pernil e regando com azeite.

Receita do parceiro

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