Em destaque

Pepinos fantasia

Lava-se o berbigão e coloca-se em água com sal para
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pepino 4
Berbigão 1000 g
Frango 1 peito
Pickles 50 gr
Cebola ½
Maionese 1 chávena
Pimento morrone 1
Alface 4 folha
Sal q.b.

Preparação

Lava-se o berbigão e coloca-se em água com sal para “limpar”. Corta-se as pontas aos pepinos e retira-se a casca. Escava-se os pepinos, criando uma concavidade em cada um. Devem ficar em forma de piroga. Tempera-se o interior com sal. Lavam-se os berbigões e leva-se ao lume com um pouco de água até abrirem. Escorrem-se e retira-se a carne do berbigão da concha. Pica-se a carne de frango cozidao, e mistura-se com o miolo de berbigão, os pickles e a cebola, picados. Adiciona-se a maionese. Recheiam-se os pepinos com o preparo anterior e serve-se.

Receita do parceiro

Em destaque