Em destaque

Peitos de frango recheados com queijo Philadelphia

Ingredientes

Queijo Philadelphia light 4 colheres de sopa
Salsa (folhas frescas) A gosto
Manjericão fresco A gosto
Alecrim fresco A gosto
Tomate seco A gosto
Dentes de alho (picados) 2
Raspas de limão 1/2 (limão)
Peitos de frango 3
Azeite Um fio
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Numa taça, misture bem a salsa, o manjericão, o tomate seco e as raspas de ½ limão. Reserve. Aqueça o forno a 175 ºC. Unte a base de um pirex com um pouco de azeite e junte os dentes de alho picados.
Lave o peito de frango. Depois, com cuidado, abra-o ao meio e recheie com a mistura de ervas preparada anteriormente e o queijo.
Coloque o peito de frango no pirex, tempere com sal e pimenta, espalhe o alecrim fresco e leve ao forno até ficar dourado.

Receita do parceiro

Em destaque