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Peitos de frango com leite de côco e lima

Ingredientes

Frango 2 peito
Azeite 1
Raspa de lima 1
Sumo de lima 1
Cominhos em pó 1 colher de chá
Molho de soja 2 colheres de sopa
Açúcar amarelo 2 colheres de sopa
Caril 2 colheres de chá
Leite de côco 125 ml
Malagueta 1
Coentros frescos

Preparação

Começar por preparar a marinada adicionando todos os ingredientes excepto os coentros frescos e o sumo da lima. Deixar repousar os peitos de frango durante algumas horas no frigorífico envoltos nesta mistura.
Aquecer um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e dourar o frango, reservando 1/4 do molho. Quando a carne estiver cozinhada, baixar o lume e adicionar a restante marinada à frigideira.
Apagar o lumo e refrescar com sumo de uma lima e coentros frescos (podem picá-los, mas eu prefiro deixá-los tal como vêem na imagem para os trincar!).

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