Com o rolo da massa, estenda-a num retângulo. Enrole a massa num rolo, calcando bem. Corte a massa em rodelas com espessura de 1,5 cm. Coloque as rodelas dentro das formas dos pastéis, untadas com manteiga. Com os polegares, comece a fazer pressão no centro da massa e espalhe-a até aos bordos de forma a que estes fiquem mais grossos, ficando a massa mais fininha no fundo. Coloque as formas num tabuleiro de ir ao forno. Dissolva a farinha num pouco de leite. Leve o restante leite ao lume, junte o pau de canela e a casca de limão. Quando estiver a ferver, junte a farinha e mexa bem. Mexa até começar a ferver e apague o lume. Num tacho, leve ao lume o açúcar e a água e mexa. Depois de começar a ferver, deixe ferver exatamente três minutos. Junte a calda de açúcar em fio ao leite e misture bem. Coe tudo num passador e deixe arrefecer Nota: Deixe mesmo arrefecer até ficar frio. Junte as gemas com o creme e mexa bem. Encha as formas com o creme. Leve por 17 minutos ao forno pré-aquecido a 250º C. Depois de cozidos, desenforme. Sirva quentes ou frios, polvilhados com açúcar em pó ou canela em pó