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Pão de Espargos e Tomate Cereja

Ingredientes

Ovos 4
Cebola, em fatias muito finas 1
Alcaparras 1 colher de sopa
Salsa picada 1 raminho
Cenoura ralada 1
Pimentos vermelhos assados (de frasco) 5 tira
Queijo ralado 100 g
Farinha de espelta 1/2 chávena
Fermento em pó 1 colher de sopa
Espargos cozidos cortados 150 g
Tomates cereja, cortados ao meio 8
Flor de sal e pimenta preta moída 1 pitada

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Unte levemente a forma e forre com papel vegetal.
Coloque todos os ingredientes, exceto os tomates e os espargos, numa tigela grande e misture bem com a ajuda de um fouet.
Despeje a mistura na forma e empurre os espargos na massa assim como os tomates, com o lado cortado para cima.
Leve ao forno a cozer, por 30-35 minutos ou até estar cozido e dourado.
Fatie e delicie-se!

Receita do parceiro

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