Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pão de banana com nozes e avelãs O tradicional 'Banana Bread' é uma ótima solução para aproveitar bananas demasiado maduras. Aqui, a mistura com frutos secos torna-o ainda mais nutritivo Gastronomia Internacional Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Manteiga amolecida 75 g Açúcar amarelo 100 g Bananas maduras 2 Ovos 3 Farinha 55 sem fermento 200 g Fermento em pó 1 colher de sopa Nozes ralado grosseiramente 50 g Avelãs tostadas, sem pele e raladas grosseiramente 50 g Preparação Pré-aquecer o forno nos 180ºC.Untar uma forma retangular (de "bolo inglês") com manteiga, forrar o fundo com papel vegetal e voltar a untar e polvilhar com farinha.Bater muito bem o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.Juntar os ovos, um a um, mexendo bem.Adicionar as bananas entretanto desfeitas com um garfo.Juntar as farinhas e o fermento peneirados, e por fim os frutos secos, envolvendo-os na massa.Verter para a forma e levar ao forno durante cerca de 40-50 minutos (fazer o teste do palito aos 40 min. para ver se sai seco).Deixar arrefecer alguns minutos na forma antes de desenformar.Servir morno ou frio, simples ou com manteiga. Dicas Pode substituir metade da farinha por farinha integral, também fica muito bom. Se usar três bananas (dá mais sabor), use apenas 2 ovos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos Populares Não existem populares Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral Atualidade · 4 mai 2024 15:35 Seja para um brunch ou para jantar, 6 restaurantes para levar a sua mãe este domingo Atualidade · 4 mai 2024 12:50 Mexicano Bertario Martínez em duas noites portuguesas de cocktails com vinho do Porto Dicas · 3 mai 2024 18:03 Os peixinhos da horta nunca saem de moda. Temos 3 receitas infalíveis Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística Atualidade · 3 mai 2024 12:25 Quinta do Noval declara o Porto Vintage de 2022 Dicas · 3 mai 2024 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Dicas · 2 mai 2024 18:48 É tempo delas, das maravilhosas favas. 5 receitas de alma portuguesa Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos
Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral
Atualidade · 4 mai 2024 15:35 Seja para um brunch ou para jantar, 6 restaurantes para levar a sua mãe este domingo
Atualidade · 4 mai 2024 12:50 Mexicano Bertario Martínez em duas noites portuguesas de cocktails com vinho do Porto
Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores
Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística
Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha