Em destaque

Pão de abóbora e café

Uma combinação surpreendente, um resultado excelente

Ingredientes

Abóbora (uma fatia grande) 300 g
Açúcar amarelo 80 g
Açúcar mascavado RAR 40 g
Leite 1/4 chávena
Óleo 3 colheres de sopa
Ovos 2 unidade
Farinha 180 g
Café instantâneo em pó 1 colher de sopa
Canela 1 colher de sopa
Noz moscada 1/2 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá

Preparação

Coloque a abóbora num tabuleiro de forno a assar cerca de 30 minutos ou até ficar mole.

Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.

Retire a casca e com um garfo esmague até obter um puré.

Numa taça bata o açúcar, o óleo, o leite, os ovos e a abóbora.

Adicione a farinha, as especiarias, o café e o sal.

Coloque o preparado numa forma e leve ao forno cerca de 1hora a 1h20 a 190ºC.

Receita do parceiro

Em destaque