Panquecas de coco

Fim de semana, pequeno-almoço ou hora do lanche é sinónimo de... Panquecas!

Ingredientes

  • Ovo 1 -
  • Farinha 1 chávena
  • Fermento em Pó 1 colher de chá
  • Sal 1 pitada
  • Açúcar 1 colher de sopa
  • Leite de Coco 1 chávena
  • Manteiga Derretida 1 colher de sopa
  • Xarope para panquecas - q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Peneire a farinha com o sal e fermento. Reserve.

Bata o ovo com a manteiga e o açúcar e aos poucos, junte o leite de coco. Finalmente, envolva na mistura a farinha peneirada.Unte uma frigideira anti-aderente,com um pouco de manteiga e,  quando esta estiver bem quente, deite um pouco da massa. Deixe cozinhar cerca de três a quatro minutos de cada lado.

Sirva as panquecas regadas com o xarope.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita