Estas panquecas de banana e aveia levam uma fabulosa combinação de cacau e chocolate preto,
que lhes dão uma cor e um sabor únicos. É quase como trincar uma tablete de chocolate com a consistência
de uma almofada de penas. Uma receita a partir do livro do Casal Mistério, "10 Anos - 70 Receitas e 20 Novas Dicas".
Esmague bem as bananas numa taça. Junte os ovos e bata até ficar tudo bem ligado. Depois, acrescente os restantes ingredientes, enquanto continua a bater.
Agora, só tem de fazer as panquecas na frigideira: aqueça uma frigideira, com um fio de óleo de canola ou de azeite, deite uma concha pequenina da massa das panquecas e deixe cozinhar durante dois a três minutos, até começar a ver bolhas a formarem-se à superfície. Vire a panqueca e cozinhe-a do outro lado, durante mais um a dois minutos, até começar a ficar dourada. Repita o processo até acabar a massa.
As pepitas vão ficar inteiras, mas macias e quase derretidas, o que dará uma consistência maravilhosa às panquecas.
Sirva com framboesas ou morangos cortados em pedaços e com um fio de xarope de ácer.