Em destaque

Panquecas de aveia vegan

Basta acompanhar com fruta e um pouco de canela. Dão um excelente pequeno-almoço

Ingredientes

Para o substituto de ovo 1 colher de sopa de linhaça moída + 2 colheres de sopa de água
Farelo de aveia 6 colheres de sopa
Farinha de centeio integral 2 colheres de sopa
Fermento 1 colher de chá
Manteiga vegetal 1 colher de sopa
Xarope de ácer ou agave 1 colher de sopa
Leite Vegetal 120 ml

Preparação

Numa taça, misture a linhaça com a água e deixa repousar um pouco.

Adicione a manteiga vegetal e o xarope de ácer ou agave e misture bem.

Verta metade do leite, mexendo sempre. Junte a farinha, o fermento e o farelo de aveia e depois o resto do leite, mexendo tudo.

Aqueça uma frigideira antiaderente e cozinhe as panquecas em lume brando.

Receita do parceiro

Em destaque