Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 08:28 Castelo Branco em liberdade: Primeiras palavras (e o que está em causa?) J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 08:36 Um pensamento negativo é um “parasita resiliente”. Saiba qual o caminho para o eliminar J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 09:10 Viver a Europa. A importância da educação sobre o voto europeu Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Ovos turcos com feta Uma receita fácil e bem versátil. Uns ovos que vão bem ao almoço ou ao jantar, ou mesmo naquele lanchinho maroto da tarde, em que apetece algo guloso. A sugestão é de Alida Remtula, do blogue "Alida's Food". Gastronomia Tradicional Tipo de prato Ovos Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Queijo feta em cubos 1 chávena Água ou leite ou bebida vegetal ½ chávena Pimenta usar q.b. Alho em pó 2 colheres de chá Azeite um fio Paprica ou paprica fumada 1 colher de chá Ovos 2 Endro para polvilhar usar a gosto Pães pita 2 Preparação Comece por esmagar o queijo feta com um garfo.Junte a água (ou o leite/bebida vegetal) e misture bem até obter uma pasta cremosa.Tempere com a pimenta e o alho em pó e misture bem. Reserve.Num recipiente à parte, junte o azeite e a paprica e misture bem. Reserve.Ferva água numa panela com sal e vinagre. Assim que levantar fervura, baixe o lume e coloque os ovos para escalfarem.Assim que estiverem escalfados, coloque os ovos por cima da mistura de feta e regue com o azeite de paprica.Polvilhe com endro para dar frescura.Sirva com pão pita.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Panquecas coreanasReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 08:28 Castelo Branco em liberdade: Primeiras palavras (e o que está em causa?) J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 08:36 Um pensamento negativo é um “parasita resiliente”. Saiba qual o caminho para o eliminar J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 09:10 Viver a Europa. A importância da educação sobre o voto europeu Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 8 mai 2024 15:56 3 doces e sobremesas gulosas que pode fazer com mirtilos Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Atualidade · 7 mai 2024 09:12 Grom abre segunda geladaria em Lisboa e refresca frente ao Tejo Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 08:28 Castelo Branco em liberdade: Primeiras palavras (e o que está em causa?)
J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 08:36 Um pensamento negativo é um “parasita resiliente”. Saiba qual o caminho para o eliminar
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 08:28 Castelo Branco em liberdade: Primeiras palavras (e o que está em causa?)
J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 08:36 Um pensamento negativo é um “parasita resiliente”. Saiba qual o caminho para o eliminar
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital
Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis.
Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha