Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 mai 2024 19:23 No desfile Utopia de Cata Vassalo há noivas, rainhas, príncipes e muita exuberância. "Este ano demos muita importância aos homens" por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 17 mai 2024 15:21 Anya Taylor-Joy: A 'dama' da passadeira vermelha no Festival de Cannes Conselhetório · Atualidade · 15 mai 2024 20:00 O que acontece ao corpo da mulher quando interrompe a pílula? J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 16:31 Até outubro, o Porto vai ter um bar de vinhos instalado numa capela Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Ovos recheados Uma entrada muito fácil, económica e pouco calórica, já que substitui a tradicional maionese por iogurte natural Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salgados Entradas Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 16 Ingredientes Ovos cozidos, descascados e cortados longitudinalmente 8 Iogurte natural 1 embalagem Mostarde 1 colher de chá Atum (escorrido e esmagado) 1 lata Limão (sumo) algumas gotas Sal q.b. Pimenta Preta a gosto Salsa 1 raminho Paprica ou colorau Para decorar q.b. Preparação Depois de ter cortado os ovos cozidos, retire as gemas.Coloque todas as gemas numa tigela juntamente com o iogurte, a mostarda e o atum e misture muito bem.De seguida adicione a salsa, as gotas do sumo de limão, tempere de sal e pimenta e volte a envolver.Encha as metades de ovo com esta misture e polvilhe com um pouco de colorau para decorar. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 mai 2024 19:23 No desfile Utopia de Cata Vassalo há noivas, rainhas, príncipes e muita exuberância. "Este ano demos muita importância aos homens" por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 17 mai 2024 15:21 Anya Taylor-Joy: A 'dama' da passadeira vermelha no Festival de Cannes Conselhetório · Atualidade · 15 mai 2024 20:00 O que acontece ao corpo da mulher quando interrompe a pílula? J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 16:31 Até outubro, o Porto vai ter um bar de vinhos instalado numa capela Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo Atualidade · 17 mai 2024 09:15 Momma é o novo espaço de comida caseira em Lisboa Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita Dicas · 16 mai 2024 16:40 6 receitas doces que prepara com 4 (ou menos) ingredientes Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Atualidade · 15 mai 2024 16:31 Até outubro, o Porto vai ter um bar de vinhos instalado numa capela Dicas · 15 mai 2024 11:45 5 refeições ligeiras que vai gostar de preparar nos próximos dias Atualidade · 15 mai 2024 10:08 Da ordenha ao queijo. Nova rota na Ilha Terceira convida visitantes à participação Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 mai 2024 19:23 No desfile Utopia de Cata Vassalo há noivas, rainhas, príncipes e muita exuberância. "Este ano demos muita importância aos homens" por Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 17 mai 2024 15:21 Anya Taylor-Joy: A 'dama' da passadeira vermelha no Festival de Cannes
Conselhetório · Atualidade · 15 mai 2024 20:00 O que acontece ao corpo da mulher quando interrompe a pílula?
J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 16:31 Até outubro, o Porto vai ter um bar de vinhos instalado numa capela
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 mai 2024 19:23 No desfile Utopia de Cata Vassalo há noivas, rainhas, príncipes e muita exuberância. "Este ano demos muita importância aos homens" por Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 17 mai 2024 15:21 Anya Taylor-Joy: A 'dama' da passadeira vermelha no Festival de Cannes
Conselhetório · Atualidade · 15 mai 2024 20:00 O que acontece ao corpo da mulher quando interrompe a pílula?
J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 16:31 Até outubro, o Porto vai ter um bar de vinhos instalado numa capela
Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo
Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses
Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita
Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários
Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Atualidade · 15 mai 2024 10:08 Da ordenha ao queijo. Nova rota na Ilha Terceira convida visitantes à participação
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha