Em destaque

Ovos gratinados

Refogar a cebola picada na manteiga. Acrescentar a farinha e mexer. Acrescentar o leite a pouco e pouco e mexer, sempre com o lume brando. Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto

Ingredientes

Ovos (já cozidos) 6
Cebolas 2
Manteiga 2 colher de sopa
Farinha 1 colher de sopa
Leite 500 ml
Natas 2 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
Queijo ralado q.b.

Preparação

Refogar a cebola picada na manteiga. Acrescentar a farinha e mexer. Acrescentar o leite a pouco e pouco e mexer, sempre com o lume brando. Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Retirar do lume. Acrescentar as natas e envolver. Cortar os ovos cozidos em rodelas e distribuir pelos pratos. Deitar o molho por cima. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

Dicas

Acompanhar com uma boa salada verde.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque