Em destaque J.M.A · Atualidade · 21 mai 2024 14:55 “Não me vou esconder por escrever sobre crianças que têm duas mães ou dois pais” – Todd Parr, escritor por Jorge Andrade J.M.A · Atualidade · 21 mai 2024 09:00 “Uma alimentação desajustada, a obesidade e o sedentarismo são fatores de risco para cancro” – Nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa Guerreiro por Jorge Andrade Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2024 07:00 Cancro do ovário. "Pode ser assintomático ou manifestar apenas ligeiros incómodos que não são valorizados" Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2024 16:16 A tiroide pode ser a peça que falta no puzzle da saúde de milhares de portugueses Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de Reis, a receita "fora da caixa" Do livro da doceira Mafalda Agante, "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?", temos esta receita nada convencional de Bolo de Reis. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Natal Bolos Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Bolo Manteiga amolecida 150 g Açúcar amarelo 180 g Ovos 4 Farinha com fermento 250 g Fermento em pó 1 colher de sobremesa Frutas cristalizadas 60 g Sultanas douradas 30 g Sultanas pretas 30 g Miolo de noz 30 g Brandy 2 colheres de sopa Raspa de limão 1 colher de sobremesa Decoração Cerejas cristalizadas usar a gosto Preparação Bolo: pré-aquecer o forno a 180 °C.Untar e polvilhar uma forma de buraco. Bater a manteiga com o açúcar. Juntar os ovos e bater novamente.Adicionar a farinha e o fermento. Misturar.Acrescentar os restantes ingredientes e ligar muito bem, até ficar uma massa homogénea.Levar ao forno durante 35 minutos. Desenformar e deixar arrefecer.Cobertura: misturar o açúcar, o leite e o sumo de limão, até ficar um glacé liso.Aplicar sobre o bolo e aguardar que seque. Decorar com cerejas cristalizadas. Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 21 mai 2024 14:55 “Não me vou esconder por escrever sobre crianças que têm duas mães ou dois pais” – Todd Parr, escritor por Jorge Andrade J.M.A · Atualidade · 21 mai 2024 09:00 “Uma alimentação desajustada, a obesidade e o sedentarismo são fatores de risco para cancro” – Nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa Guerreiro por Jorge Andrade Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2024 07:00 Cancro do ovário. "Pode ser assintomático ou manifestar apenas ligeiros incómodos que não são valorizados" Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2024 16:16 A tiroide pode ser a peça que falta no puzzle da saúde de milhares de portugueses Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 21 mai 2024 16:45 Como conseguir o ovo estrelado perfeito? Dicas e segredos Atualidade · 21 mai 2024 14:00 Sabores frescos e combinações saudáveis é o que vai encontrar na carta de verão do Local Dicas · 21 mai 2024 11:45 A batata em 6 receitas que nos deixam com “água na boca” Chefes e Restaurantes · 21 mai 2024 10:53 Chefs convidados e estrelas Michelin em Estremoz nos jantares na Casa do Gadanha Atualidade · 21 mai 2024 08:45 Murça recebe a grande festa dos vinhos brancos durienses Dicas · 20 mai 2024 15:27 3 receitas de tiramisù às quais não conseguimos resistir Dicas · 20 mai 2024 11:47 6 pratos lindos e simples que vai adorar provar Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 21 mai 2024 14:55 “Não me vou esconder por escrever sobre crianças que têm duas mães ou dois pais” – Todd Parr, escritor por Jorge Andrade
J.M.A · Atualidade · 21 mai 2024 09:00 “Uma alimentação desajustada, a obesidade e o sedentarismo são fatores de risco para cancro” – Nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa Guerreiro por Jorge Andrade
Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2024 07:00 Cancro do ovário. "Pode ser assintomático ou manifestar apenas ligeiros incómodos que não são valorizados"
Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2024 16:16 A tiroide pode ser a peça que falta no puzzle da saúde de milhares de portugueses
J.M.A · Atualidade · 21 mai 2024 14:55 “Não me vou esconder por escrever sobre crianças que têm duas mães ou dois pais” – Todd Parr, escritor por Jorge Andrade
J.M.A · Atualidade · 21 mai 2024 09:00 “Uma alimentação desajustada, a obesidade e o sedentarismo são fatores de risco para cancro” – Nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa Guerreiro por Jorge Andrade
Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2024 07:00 Cancro do ovário. "Pode ser assintomático ou manifestar apenas ligeiros incómodos que não são valorizados"
Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2024 16:16 A tiroide pode ser a peça que falta no puzzle da saúde de milhares de portugueses
Atualidade · 21 mai 2024 14:00 Sabores frescos e combinações saudáveis é o que vai encontrar na carta de verão do Local
Chefes e Restaurantes · 21 mai 2024 10:53 Chefs convidados e estrelas Michelin em Estremoz nos jantares na Casa do Gadanha
Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades
Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha