Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mai 2024 09:30 Mãe querida! Famosos portugueses abrem o coração no Dia da Mãe J.M.A · Atualidade · 3 mai 2024 08:50 “A microbiota intestinal é o ecossistema mais rico e diverso da Terra. Mas estamos a tratá-lo mal” – Médica Dolores de la Puerta por Jorge Andrade Loja do Condomínio · Atualidade · 2 mai 2024 14:05 É mesmo importante ir à assembleia de condóminos? Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Muffins pecaminosos de chocolate Feitos com uma quantidade generosa de cacau em pó, estes muffins levam pequenos pedaços de chocolate na própria massa que acabam por derreter quando são cozidos, tornando-os muito húmidos no seu interior. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Chocolate Bolos Tempo Dificuldade Doses 12 Ingredientes Farinha de trigo sem fermento 2 chávenas Cacau em pó 1 chávena Açúcar 1+1/4 chávenas Fermento em pó 1 colher de chá Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá Essência de baunilha 1 colher de sobremesa Sal uma pitada Manteiga amolecida 1/2 chávena Ovos 2 Gema 1 Iogurtes naturais 3 Chocolate com 70% de cacau grosseiramente picado 150 g Preparação Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte com manteiga um tabuleiro de muffins.Misture a farinha com o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal e reserve. Bata os ovos com a gema e o açúcar até obter um creme fofo.Adicione a manteiga, a baunilha e os iogurtes.Adicione aos poucos a mistura da farinha até envolver bem a massa. Acrescente à massa 100 g do chocolate picado.Divida a massa pelas forminhas de muffins e coloque o restante chocolate picado sobre cada muffin.Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.Deixe arrefecer totalmente e retire-os do tabuleiro. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mai 2024 09:30 Mãe querida! Famosos portugueses abrem o coração no Dia da Mãe J.M.A · Atualidade · 3 mai 2024 08:50 “A microbiota intestinal é o ecossistema mais rico e diverso da Terra. Mas estamos a tratá-lo mal” – Médica Dolores de la Puerta por Jorge Andrade Loja do Condomínio · Atualidade · 2 mai 2024 14:05 É mesmo importante ir à assembleia de condóminos? Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 5 mai 2024 14:00 Depois do gelado, chega um milkshake com sabor a pastel de nata Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral Atualidade · 4 mai 2024 15:35 Seja para um brunch ou para jantar, 6 restaurantes para levar a sua mãe este domingo Atualidade · 4 mai 2024 12:50 Mexicano Bertario Martínez em duas noites portuguesas de cocktails com vinho do Porto Dicas · 3 mai 2024 18:03 Os peixinhos da horta nunca saem de moda. Temos 3 receitas infalíveis Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística Atualidade · 3 mai 2024 12:25 Quinta do Noval declara o Porto Vintage de 2022 Dicas · 3 mai 2024 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Dicas · 2 mai 2024 18:48 É tempo delas, das maravilhosas favas. 5 receitas de alma portuguesa Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mai 2024 09:30 Mãe querida! Famosos portugueses abrem o coração no Dia da Mãe
J.M.A · Atualidade · 3 mai 2024 08:50 “A microbiota intestinal é o ecossistema mais rico e diverso da Terra. Mas estamos a tratá-lo mal” – Médica Dolores de la Puerta por Jorge Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mai 2024 09:30 Mãe querida! Famosos portugueses abrem o coração no Dia da Mãe
J.M.A · Atualidade · 3 mai 2024 08:50 “A microbiota intestinal é o ecossistema mais rico e diverso da Terra. Mas estamos a tratá-lo mal” – Médica Dolores de la Puerta por Jorge Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos
Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral
Atualidade · 4 mai 2024 15:35 Seja para um brunch ou para jantar, 6 restaurantes para levar a sua mãe este domingo
Atualidade · 4 mai 2024 12:50 Mexicano Bertario Martínez em duas noites portuguesas de cocktails com vinho do Porto
Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores
Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha