Em destaque

Muffins de Quinoa e Framboesa

Ingredientes

Quinoa bem lavada 1 chávena
Farinha integral 1 chávena
Farinha de trigo 1 chávena
Açúcar amarelo 3/4 chávena
Fermento em pó 1 colher
Sultanas 1/3 chávena
Kefir (pode utilizar leite) 1/2 chávena
Ovo 1
Manteiga 1 colher de sopa
Framboesas 1 chávena

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Cozinhar a quinoa conforme as instruções da embalagem.
Numa taça, misturar as farinhas, o açúcar, o fermento as sultanas e a quinoa.
Numa taça à parte misturar o kefir, a manteiga derretida e o ovo e mexer bem.
Adicionar à mistura seca e envolver bem. Juntar as framboesas.
Deitar o preparado nas formas e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar cozido.

Receita do parceiro

Em destaque