Em destaque

Muffins de Mirtilos

Tão fofos e leves que nem se dá por eles (mas só porque desaparecem num instante)

Ingredientes

Farinha com fermento 170 g
Farinha Maizena 1 colher de sopa
Açúcar 120 g
Sal 1 pitada
Fermento em Pó 1 colher de chá
Ovos 3
Vaqueiro 1 dl
Leite 1 dl
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Mirtilos frescos 1 chávena
Açucar Mascavado para polvilhar q.b.

Preparação

Aqueça o forno a 190ºC.

Peneire as farinhas com o fermento, a pitada de sal e junte o açúcar mascavado. Reserve.
Bata os ovos e junte o óleo vegetal, o leite, o extracto de baunilha, batendo mais um pouco.
Aos poucos, vá juntando os ingredientes secos. Finalmente, envolva na massa os mirtilos.
Disponha a mistura pelas formas de muffins e polvilhe com açúcar mascavado.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Receita do parceiro

Em destaque