Muffins de manteiga de amendoim e banana

Tudo de bom nestes muffins: a massa fica muito fofa, crescem de forma descomunal e os ingredientes resultam muito bem
Enviada por

Ingredientes

  • Bananas médias 2 unidade
  • Manteiga de Amendoim 1 chávena
  • Leite vegetal (ex. de aveia) 2 chávenas
  • Açúcar de coco 2 colheres de sopa
  • Farinha de aveia 1 chávena
  • Farinha branca 1 colher de sopa
  • Cacau magro em pó 2 colheres de sopa
  • Fermento 1 colher de chá
Criar lista de compras

Preparação

Numa taça, esmague as bananas. Misture a manteiga de amendoim e o açúcar de coco e bata bem.

Junte as farinhas e o cacau e bata novamente.

Deite o leite aos poucos, mexendo bem, até ficar com aquela espécie de massa de bolo (por causa da manteiga de amendoim, que neste processo facilita muito essa textura). Por fim junte o fermento.

Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte quatro canecas (daquelas baixas, como na foto) com farinha e margarina vegetal ou óleo de coco.

Coloque os pedaços de nozes e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita