Em destaque

Muffins cheesecake de frutos vermelhos

Dão um pouco mais de trabalho a fazer, mas são deliciosos para comer frios ou ainda mornos

Ingredientes

Massa
Farinha 180 g
Manteiga amolecida 140 g
Açúcar 150 g
Fermento em pó 1,5 colheres de chá
Canela moída 1 colher de chá
Ovos 2
Leite 120 ml
Recheio
Queijo creme 250 g
Açúcar 100 g
Ovo 1
Essência de baunilha 1/2 colher de chá
Frutos vermelhos congelados ou frescos. 1 + 1/2 chávena

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre com papel cerca de 16 forminhas de queques.

Comece por preparar a massa misturando a farinha com o fermento e  canela moída e reserve.

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo, adicione os ovos um a um e o leite e bata bem.

Por último, adicione a mistura de farinha e envolva bem a massa.

Deposite colheradas de massa em cada uma das forminhas preenchendo cerca de 1/3 da sua capacidade.

Entretanto prepare o recheio batendo bem o queijo creme com o açúcar, o ovo e a essência de baunilha.

Adicione, por fim, os frutos vermelhos e envolva bem.

Deposite colheradas de recheio sobre a massa anterior em cada uma das forminhas e leve a cozer durante cerca de 20 a 25 minutos.

Sirva-os frios ou mornos.

Receita do parceiro

Em destaque