Em destaque J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 15:32 "O nosso desejo por comida rica em calorias, coisas , informação e estatuto está a sair‑nos pela culatra" - Jornalista Michael Easter Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 10:16 Já há novas informações sobre o interrogatório a José Castelo Branco Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 22:46 Betty "obrigou o filho a não falar" sobre agressão de José Castelo Branco Felizes.pt · Comportamento · 8 mai 2024 09:25 Aprenda a evitar conflitos. 5 dicas para lidar com os seus sogros Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Mousse de chia com ruibarbo e morangos O ruibarbo, pouco utilizado na nossa cozinha, tem aqui um excelente aproveitamento nesta mousse Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Iogurtes gregos (ex. iogurte normal 0% com aroma de morango) 2 unidade Leite 1 medida do frasco de iogurte Sementes de chia 1 colher de sopa Ruibarbo 4 haste Morangos 100 g Açúcar 2 colheres de sopa Gelatina em pó 1 unidade Hortelã-chocolate 1 raminho Preparação Misture o iogurte com o leite e as sementes de chia.Reserve no frigorífico durante cerca de uma hora.Corte os morangos e o ruibarbo em pedaços. Coloque num tacho ao lume com o açúcar e a hortelã.Deixe cozinhar cerca de dez minutos ou até a fruta se começar a desfazer.Misture a gelatina e deixe arrefecer por completo.Coloque a fruta no fundo de tacinhas e leve ao frigorífico. Quando for para servir disponha em cima a mousse de chia e finalize com fruta. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 15:32 "O nosso desejo por comida rica em calorias, coisas , informação e estatuto está a sair‑nos pela culatra" - Jornalista Michael Easter Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 10:16 Já há novas informações sobre o interrogatório a José Castelo Branco Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 22:46 Betty "obrigou o filho a não falar" sobre agressão de José Castelo Branco Felizes.pt · Comportamento · 8 mai 2024 09:25 Aprenda a evitar conflitos. 5 dicas para lidar com os seus sogros Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Atualidade · 7 mai 2024 09:12 Grom abre segunda geladaria em Lisboa e refresca frente ao Tejo Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Sabores · 6 mai 2024 09:00 Tempura de legumes Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 15:32 "O nosso desejo por comida rica em calorias, coisas , informação e estatuto está a sair‑nos pela culatra" - Jornalista Michael Easter
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 10:16 Já há novas informações sobre o interrogatório a José Castelo Branco
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 22:46 Betty "obrigou o filho a não falar" sobre agressão de José Castelo Branco
Felizes.pt · Comportamento · 8 mai 2024 09:25 Aprenda a evitar conflitos. 5 dicas para lidar com os seus sogros
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 15:32 "O nosso desejo por comida rica em calorias, coisas , informação e estatuto está a sair‑nos pela culatra" - Jornalista Michael Easter
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 10:16 Já há novas informações sobre o interrogatório a José Castelo Branco
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 22:46 Betty "obrigou o filho a não falar" sobre agressão de José Castelo Branco
Felizes.pt · Comportamento · 8 mai 2024 09:25 Aprenda a evitar conflitos. 5 dicas para lidar com os seus sogros
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital
Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis.
Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha