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Mousse branca e negra

Vão ser preparadas duas mousses diferentes, uma de cada vez. Rale as bolachas

Ingredientes

Bolacha torrada 200 g
Chocolate de culinária em tablete 150 g
Açúcar 10 colheres de sopa
Manteiga sem sal 150 g
Ovo 10

Preparação

Vão ser preparadas duas mousses diferentes, uma de cada vez. Rale as bolachas. Num recipiente leve a amolecer em banho-maria metade da manteiga e o chocolate partido em pedacinhos e quando estiverem em creme, junte 5 gemas e 5 colheres de açúcar e bata até obter um creme fofo. Misture depois, sem bater, 5 claras em castelo bem firme. Intercale com uma terça parte das bolachas raladas. Ao mesmo tempo, prepare uma mousse igual com a restante manteiga, ovos, açúcar e mais um terço das bolachas raladas. Numa taça, deite as duas mousses às camadas alternadas com muito cuidado, e por fim polvilhe com a restante bolacha ralada. Guarde no frigorífico pelo menos por 4 horas.

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