Em destaque

Moqueca de camarão

Leve ao lume o azeite. Junte a cebola e os alhos picados. Deixe refogar e acrescente o tomate e os pimentos cortados. Deixe cozinhar e adicione os camarões. Acrescente, com vagar, o leite de coco
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Camarão (descascados 400 g
Pimento verde 1
Cebola 2
Alho 2 dente
Tomate 4
Leite de coco 300 ml
Azeite 100 ml
Azeite de dendê 2 colheres de sopa
Coentro 1 colher de sopa

Preparação

Leve ao lume o azeite. Junte a cebola e os alhos picados. Deixe refogar e acrescente o tomate e os pimentos cortados.
Deixe cozinhar e adicione os camarões.
Acrescente, com vagar, o leite de coco, deixando apurar.
Junte o azeite de dendê e os coentros picados na altura de servir.

Dicas

Acompanhe com farofa frita.
Receita do parceiro

Em destaque