Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro um papel vegetal. Prepare os aros (cerca de oito) para os cheesecakes individuais untando-os com manteiga e colocando-os no tabuleiro.
Se optar por um cheesecake grande utilize uma forma redonda de fundo amovível e forre o seu fundo com papel vegetal também.
Comece por preparar a base misturando todos os ingredientes até obter uma massa macia.
Molde bolinhas e forre o fundo dos aros espalmando bem para uniformizar a base. Leve-os ao forno durante cerca de 20 minutos até dourarem ligeiramente e reserve.
Entretanto prepare a base derretendo o chocolate branco com as natas no micro-ondas ou em banho-maria e reserve. Bata os ovos com o açúcar, o queijo creme, a baunilha e a raspa de limão. De seguida adicione o chocolate branco derretido até obter uma mistura uniforme.
Divida o cheesecake pelos aros e leve de novo ao forno durante mais 25 minutos. Verifique se estão cozidos e deixe-os no forno desligado por mais 20 minutos para não estalarem.
Depois de frios desenforme-os e decore-os com bagos de romã e açúcar em pó a gosto.