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Massada de peito de frango grelhado

Ingredientes

Frango 3 peito
Chouriço de carne 1/2
Cogumelos frescos ou em lata 200 g
Tomates pouco maduros 2
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Massa (espirais, fusilli ou outra) 350 g

Preparação

Colocar a massa a cozer num tacho com água a ferver e sal.
Num grelhador colocar os peitos de frango (abertos para grelharem mais depressa) e o chouriço, também aberto ao meio. Temperar o frango com sal e limão.
Enquanto tudo cozinha, colocar numa taça grande (onde se irá servir) o tomate lavado e partido em pedaços e as azeitonas descaroçadas.
Quando o frango estiver quase pronto, juntar os cogumelos à grelha.
Escorrer a massa e passar por água fria, para arrefecer e travar o processo de cozedura. Deixar arrefecer mais um pouco, enquanto se desfia o frango e parte o chouriço em rodelas finas.
Colocar a massa na taça, por cima o frango, o chouriço e os cogumelos e envolver bem, debaixo para cima, até ficar tudo bem misturado.
Regar com um fio de azeite (de preferência aromatizado) e servir.

Receita do parceiro

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