Em destaque

Massa com Molho de Cogumelos

Molho: Lave os cogumelos. Corte-os ao meio. Descasque e pique a cebola e os alhos. Aqueça o azeite numa caçarola e salteie a cebola, os alhos e os cogumelos durante 5 minutos

Ingredientes

Para a Base
Fettucine 400 g
Salsa picada 2 colheres de sopa
Molho
Cogumelo fresco 300 g
Cebola 1
Alho 2 dente
Azeite 2 colheres de sopa
Preparado de sopa de cogumelos instantânea 40 g
Leite 1 chávena
Xerez 2 colheres de sopa

Preparação

Molho: Lave os cogumelos. Corte-os ao meio. Descasque e pique a cebola e os alhos. Aqueça o azeite numa caçarola e salteie a cebola, os alhos e os cogumelos durante 5 minutos. Misture o preparado para sopa de cogumelos com o leite e o xerez. Deite na caçarola e misture com os cogumelos. Deixe ferver, mexendo sempre. Apure em lume brando durante 5 minutos. Massa: Coza a massa em água temperada com sal durante 8 minutos ou até estar macia. Escorra. Deite o molho de cogumelos sobre a massa. Polvilhe com a salsa picada. Sirva imediatamente.

Receita do parceiro

Em destaque