Lombos de pescada

Cozer os lombos de pescada. Fazer um refogado e colocar as batatas palha, cenoura, alho francês (cortado em fatias) e as delícias do mar desfiadas
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • delícias do mar 1 embalagem
  • alho francês 2
  • cenouras raladas 2
  • 500 ml de molho bechamel 1 embalagem
  • batata palha 1 pacote
  • lombos de pescada congelado 1 embalagem
  • Coentros q.b.
  • queijo ralado (3 queijos) 1 embalagem
  • cebola 1
  • Azeite
  • Sal

Preparação

Cozer os lombos de pescada. Fazer um refogado e colocar as batatas palha, cenoura, alho francês (cortado em fatias) e as delícias do mar desfiadas. De seguida juntar os lombos já cozidos com o molho bechamel. Deitar tudo num tabuleiro. Por cima colocar o queijo ralado. Vai ao forno 20 m e está pronto a servir.

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