Línguas de gato

Deve bater-se muito bem a manteiga até esta apresentar uma consistência cremosa. Junta-se, então, o açúcar a essência de baunilha (duas ou três gotas), a farinha
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Ingredientes

  • Manteiga 70 g
  • Açúcar 70 g
  • Farinha 70 g
  • Ovos (clara) 2
  • Essência de baunilha q.b.

Preparação

Deve bater-se muito bem a manteiga até esta apresentar uma consistência cremosa. Junta-se, então, o açúcar a essência de baunilha (duas ou três gotas), a farinha. Mistura-se bem os ingredientes.
Junta-se, nesta altura, as claras. Unta-se um tabuleiro largo de ir ao forno e, utilizando um saco de pasteleiro com a massa anterior, faz-se pequenas línguas com cerca de 4 cm de comprimento. No forno pré-aquecido a 200 ºC introduz-se o preparo anterior por 10 minutos. Quando dourarem retira-se do forno.

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