Em destaque

Linguado gratinado

Temperam-se os linguados com sal, que se põem num tabuleiro previamente untado com bastante margarina, espreme-se por cima o alho, pimenta, salsa picada, queijo ralado e o pão ralado

Ingredientes

Linguado q.b
Alho 3
Manteiga 100 gr
Leite 150 ml
Sal q.b
Salsa q.b
Queijo q.b
Pão q.b
Margarina q.b
Pimenta q.b.

Preparação

Temperam-se os linguados com sal, que se põem num tabuleiro previamente untado com bastante margarina, espreme-se por cima o alho, pimenta, salsa picada, queijo ralado e o pão ralado. Deitam-se bocadinhos de manteiga por cima do linguado, deita-se o leite no tabuleiro, sem ser por cima dos linguados para não retirar os ingredientes já postos, e vai a forno moderado até ficar gratinado, mas regando-o de vez em quando com o próprio molho.

Receita do parceiro

Em destaque