Em destaque J.M.A · Dicas · 13 mai 2024 11:50 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as sugestões que lhe deixamos Notícias ao Minuto · Atualidade · 13 mai 2024 09:20 Esta música "nem foi o meu primeiro amor, é uma escolha inesperada" J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 mai 2024 09:33 Cozinhar com algas? Sim e com jantares a quatro mãos em Lisboa Conselhetório · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 11:45 Porque é que os dentes escurecem? Médica dentista deixa 5 dicas para o evitar Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Lasanha de salmão e espinafres Uma receita que agrada a toda a família. Pouco tempo de preparação, poucos ingredientes para comprar e preparar. Gastronomia Contemporânea Internacional Tipo de prato Massas Peixes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Lasanha fresca 1 embalagem Salmão fresco 300 g Azeite 4 colheres de sopa Sal e pimenta usa q.b. Sumo de 1/2 limão - Espinafres 300 g Natas para culinária 1 embalagem Manjericão usar a gosto Queijo ralado 100 g Preparação Regue o salmão com sumo de limão e cozinhe-0 em água, em lume brando, com um pouco de azeite e temperado de sal e pimenta.Quando cozido, retire a pele e as espinhas ao salmão. Desfaça-o em lascas e reserve.Coza os espinafres em água com um pouco de sal. Escorra bem a água e reserve.Numa travessa de ir ao forno, coloque duas folhas de lasanha, um pouco de salmão e espinafres e umas colheres de natas para culinária.Continue alternadamente até terminar as folhas de lasanha. Finalize com uma camada de natas e uma boa dose de queijo ralado.Leve ao forno a 180 ºC, por 40 minutos aproximadamente.Decore com manjericão e sirva. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 13 mai 2024 11:50 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as sugestões que lhe deixamos Notícias ao Minuto · Atualidade · 13 mai 2024 09:20 Esta música "nem foi o meu primeiro amor, é uma escolha inesperada" J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 mai 2024 09:33 Cozinhar com algas? Sim e com jantares a quatro mãos em Lisboa Conselhetório · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 11:45 Porque é que os dentes escurecem? Médica dentista deixa 5 dicas para o evitar Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 13 mai 2024 12:32 ÉvoraWine com várias centenas de vinhos em prova de cerca de 40 produtores Dicas · 13 mai 2024 11:50 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as sugestões que lhe deixamos Atualidade · 13 mai 2024 11:47 Festival do Vinho do Douro Superior volta a Vila Nova de Foz Côa em maio Chefes e Restaurantes · 13 mai 2024 09:33 Cozinhar com algas? Sim e com jantares a quatro mãos em Lisboa Dicas · 12 mai 2024 12:02 Com estes 5 pratos de marisco está a mesa feita Dicas · 11 mai 2024 12:48 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal Dicas · 10 mai 2024 12:15 Já tem ementa para este fim de semana? Eis 6 receitas que vai adorar Atualidade · 9 mai 2024 17:54 Tatuagens, cocktails e música no rooftop do Mama Shelter Lisboa Atualidade · 9 mai 2024 17:46 Iglo abre restaurante pop-up em Lisboa para celebrar 50º aniversário Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dicas · 13 mai 2024 11:50 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as sugestões que lhe deixamos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 13 mai 2024 09:20 Esta música "nem foi o meu primeiro amor, é uma escolha inesperada"
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 mai 2024 09:33 Cozinhar com algas? Sim e com jantares a quatro mãos em Lisboa
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 11:45 Porque é que os dentes escurecem? Médica dentista deixa 5 dicas para o evitar
J.M.A · Dicas · 13 mai 2024 11:50 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as sugestões que lhe deixamos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 13 mai 2024 09:20 Esta música "nem foi o meu primeiro amor, é uma escolha inesperada"
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 mai 2024 09:33 Cozinhar com algas? Sim e com jantares a quatro mãos em Lisboa
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 11:45 Porque é que os dentes escurecem? Médica dentista deixa 5 dicas para o evitar
Atualidade · 13 mai 2024 12:32 ÉvoraWine com várias centenas de vinhos em prova de cerca de 40 produtores
Atualidade · 13 mai 2024 11:47 Festival do Vinho do Douro Superior volta a Vila Nova de Foz Côa em maio
Chefes e Restaurantes · 13 mai 2024 09:33 Cozinhar com algas? Sim e com jantares a quatro mãos em Lisboa
Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha