Idade Recomendada: A partir dos 12 meses Valor energético por 100g: 125,8Kcal; Proteínas 9,1g; Gorduras 2,2g; Hidratos Carbono 17,4g Coza o atum em água durante 20 minutos. Retire do lume e limpe-o de espinhas, peles e gorduras visíveis. Refogue a cebola e o alho picados, em azeite. Adicione a curgete, a cenoura e o alho francês cortados em meias-luas e deixe refogar por 10 minutos em lume brando. Fora do lume, adicione o atum, a polpa de tomate e os orégãos ao preparado anterior e reserve. Faça um molho bechamel. Aqueça o leite e num tacho à parte derreta a manteiga. Quando estiver derretida, adicione a farinha e misture até criar uma massa homogénea. Adicione aos poucos o leite ao preparado anterior e mexa até criar uma consistência cremosa. Para montar a lasanha coloque um pouco do molho bechamel no fundo de uma travessa, em seguida a massa lasanha, a mistura dos legumes e do atum, cubra com um pouco do molho bechamel. Repita este processo até terminar a massa e a mistura de legumes. Na camada do topo em seguida do bechamel adicione o queijo mozzarella e leve ao forno a gratinar a 160ºC e retire quando o queijo estiver bem gratinado. Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em: