Em destaque Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2024 10:14 O que evitar e o que não deve faltar nas cinco refeições diárias recomendadas Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 14:38 Já terminou o interrogatório a José Castelo Branco Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 13:42 Betty Grafstein transferida para os cuidados intensivos Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Gratinado de peixe Sobras de peixe cozido não são um desperdício, antes o caminho para novas e criativas receitas. Eis o exemplo, este gratinado de peixe que beneficia de uma cobertura de béchamel. O resultado é um belo prato familiar. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Azeite um fio generoso Cebola 1/2 Cenoura 1 Peixe cozido desfiado (ex. pescada) 400 g Batata palha 300 g Béchamel Clássico Parmalat 1 embalagem (500 ml) Espinafres 1 chávena de chá Queijo ralado usar a gosto Salsa para polvilhar usar a gosto Sal usar q.b. Pimenta-preta usar q.b. Patrocinado por Parmalat Preparação Tempo de preparação: 30 minutos.Pré-aquecer o forno a 180 ºC.Num tacho em lume médio, refogar a cebola com um pouco de azeite.Adicionar a cenoura ralada e deixar apurar cerca de três minutos.Acrescentar o peixe desfiado e a batata palha. Envolver bem.Juntar 300ml de Béchamel Clássico Parmalat (reservar o restante).Envolver e adicionar os espinafres.Deixar cozinhar um minuto em lume brando, mexendo regularmente.Colocar o preparado num tabuleiro de forno. Juntar o restante Béchamel Clássico Parmalat e espalhar bem.Adicionar queijo ralado a gosto e levar ao forno cerca de 25 minutos, até ficar dourado.Retirar do forno e servir com salsa a gosto.Gostou desta receita? Encontra outras sugestões Parmalat aqui. Receita do parceiro SAPO Digital Studio Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2024 10:14 O que evitar e o que não deve faltar nas cinco refeições diárias recomendadas Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 14:38 Já terminou o interrogatório a José Castelo Branco Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 13:42 Betty Grafstein transferida para os cuidados intensivos Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa? Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 8 mai 2024 15:56 3 doces e sobremesas gulosas que pode fazer com mirtilos Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Atualidade · 7 mai 2024 09:12 Grom abre segunda geladaria em Lisboa e refresca frente ao Tejo Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2024 10:14 O que evitar e o que não deve faltar nas cinco refeições diárias recomendadas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 14:38 Já terminou o interrogatório a José Castelo Branco
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 13:42 Betty Grafstein transferida para os cuidados intensivos
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa?
Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2024 10:14 O que evitar e o que não deve faltar nas cinco refeições diárias recomendadas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 14:38 Já terminou o interrogatório a José Castelo Branco
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 13:42 Betty Grafstein transferida para os cuidados intensivos
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa?
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital
Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis.
Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha