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Grão-de-bico e Caril de Espinafres

1. Frite os Cominhos numa frigideira durante 30 segundos, remova e esmague ligeiramente 2 colheres de chá dos Cominhos com o almofariz. Ponha de parte separados dos restantes Cominhos. 2

Ingredientes

Cominhos 3 colher de chá
Óleo 1 colher de sopa
Cebola vermelha (cortada em fatias) 1
Caril 2 colheres de sopa
Abóbora (em cubos) 325 g
Leite de coco 400 ml
Grão-de-bico (escoado) 400 g
Espinafres 200 g
Limão (sumo) 2 colher de chá
Moinho de Sal com Aroma de Cardamomo q.b.

Preparação

1. Frite os Cominhos numa frigideira durante 30 segundos, remova e esmague ligeiramente 2 colheres de chá dos Cominhos com o almofariz. Ponha de parte separados dos restantes Cominhos.
2. Aqueça o óleo numa panela grande e frite a cebola a baixa temperatura durante 5 minutos, até ficar com uma consistência macia e ligeiramente dourada.
3. Adicione o Caril e os Cominhos esmagados e frite durante um minuto para libertar os sabores. Acrescente a abóbora, o leite de coco e o grão-de-bico. Deixe levantar fervura, cubra completamente e deixe ferver durante 10 minutos, até a abóbora estar tenra.
4. Junte os espinafres e misture tudo até amolecer. Tempere com sumo de limão e Sal, a gosto, e guarneça com os Cominhos Inteiros.
5. Sirva imediatamente com pão naan aquecido.

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