1. Frite os Cominhos numa frigideira durante 30 segundos, remova e esmague ligeiramente 2 colheres de chá dos Cominhos com o almofariz. Ponha de parte separados dos restantes Cominhos.
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1. Frite os Cominhos numa frigideira durante 30 segundos, remova e esmague ligeiramente 2 colheres de chá dos Cominhos com o almofariz. Ponha de parte separados dos restantes Cominhos. 2. Aqueça o óleo numa panela grande e frite a cebola a baixa temperatura durante 5 minutos, até ficar com uma consistência macia e ligeiramente dourada. 3. Adicione o Caril e os Cominhos esmagados e frite durante um minuto para libertar os sabores. Acrescente a abóbora, o leite de coco e o grão-de-bico. Deixe levantar fervura, cubra completamente e deixe ferver durante 10 minutos, até a abóbora estar tenra. 4. Junte os espinafres e misture tudo até amolecer. Tempere com sumo de limão e Sal, a gosto, e guarneça com os Cominhos Inteiros. 5. Sirva imediatamente com pão naan aquecido.