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Gelado de nata envolto em crepe e chocolate quente

Gelado de nata: Bater as natas com o leite condensado até fazer chantilly. Misturar o rum e levar ao congelador até solidificar
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Ingredientes

Ingredientes
Gelado de nata 4 bola
Crepe 4 folha
Chocolate para culinária 100 g
Hortelã 4 folha
Cereja vermelha 8
Para o gelado de nata
Leite condensado 1 lata
Nata 1 lt
Rum 1 cálice
Para os crepes
Farinha 250 g
Manteiga 100 g
Leite 1 lt
Ovo 4
Açúcar q.b.
Para o chocolate
Água 100 ml
Leite 100 ml
Açúcar 50 g
Chocolate para culinária 100 g

Preparação

Gelado de nata: Bater as natas com o leite condensado até fazer chantilly. Misturar o rum e levar ao congelador até solidificar. Crepes: Misture a farinha com os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar. Passe por um passador de rede para tirar os grânulos. Unte ligeiramente uma frigideira com um pouco de óleo. Coloque uma colher de massa na frigideira, de maneira a cobrir o fundo. Deixe cozer a massa dos dois lados, virando com a ajuda de uma espátula. Chocolate: Coloque uma panela ao lume com a água, o açúcar e o leite. Quando ferver, juntar o chocolate e mexer bem até ficar consistente.

Receita do parceiro
Chefe António Oliveira

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