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Gelado de chocolate caseiro Parmalat

Um gelado leve e com um sabor irresistível a chocolate

Ingredientes

Chocolate 70% cacau 200 g
Açúcar 100 g
Nata Levíssima Parmalat 200 ml 1 embalagem
Leite 200 ml
Gemas 2

Preparação

Leve ao lume, numa panela, a Nata Levíssima Parmalat, o leite e o açúcar. Deixe ferver e retire.

Adicione o chocolate 70% cacau partido em pedacinhos e mexa. Junte as gemas uma a uma e envolva tudo, até obter uma mistura homogénea. Se sentir grumos, coe a mistura por um passador de rede.

Coloque a mistura numa embalagem própria e congele. De duas em duas horas, retire a embalagem do congelador e mexa com um garfo, para desfazer os cristais de gelo. A sobremesa estará pronta quando apresentar a consistência de um gelado.

Se tiver sorveteira, basta deixar trabalhar a mistura cerca de 30 a 40 minutos e depois congelar.

Receita do parceiro

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