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Gelado de banana e manga

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Ingredientes

Bananas da Madeira 2
Mangas 2
Iogurte natural (ex. grego) 1
Cones de baunilha 4 a 6
Chocolate culinária (ex. Pantagruel) 100 g

Preparação

Descasque as bananas e as mangas e corte em pedaços.
Coloque a fruta no congelador, cerca de 3/4 horas para congelar.
No copo da liquidificadora, junte o iogurte e a fruta. Triture bem até estar uma polpa homogénea, coloque num recipiente e leve um pouco mais ao congelador.
Derreta o chocolate em banho-maria. Passe-o para um saco de pasteleiro, se não tiver pode ser um saco plástico transparente. Num dos cantos faça um pequeno furo. Sobre um pedaço de papel vegetal, faça desenhos a seu gosto. Deixe secar.
Coloque o gelado nos cones e por cima decore com uma, ou mais figuras em chocolate.
As que sobrarem, podem ser guardadas em caixas, sobre papel vegetal.

Receita do parceiro

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