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Garoupa com puré de cenouras e espargos

Ingredientes

Garoupa 500 gr
Dentes de alho 4 un
Limão 1 un
Sal q.b.
Batatas 650 gr
Cenouras 5 un
Óleo q.b.
Alpro alternativa de soja às natas culinárias 300 ml
Pão ralado 80 gr
Alpro Bebida de soja Sem Açúcar 150 ml
Pimenta moída q.b.
Noz-moscada em pó q.b.
Espargos 160 gr

Preparação

Coloque a posta de garoupa a marinar com o alho, sumo de limão e uma pitada de sal durante aproximadamente 20 minutos.
À parte coloque uma panela com água a ferver para cozer as batatas e as cenouras durante 20 minutos.
Seguidamente, coloque numa frigideira o óleo e, quanto este tiver quente, frite o peixe, já temperado, até atingir uma cor um pouco acastanhada (aproximadamente 1 a 2 minutos de cada lado), e retire-o.
Depois de fritas, coloque as postas numa forma pequena, adicione Alpro alternativa às natas culinárias e cubra a posta com o pão ralado.
Por último, leve ao forno durante 40 minutos a uma temperatura de 160°C. Reduza a puré, com a ajuda de um passe-vite, as batatas e as cenouras previamente cozidas.
Adicione ainda a Alpro Bebida Sem Açúcar, uma pitada de sal, pimenta e noz-moscada, mexendo tudo até obter um puré homogéneo e com cor alaranjada.
Finalmente, descasque os espargos e coza-os em água a ferver durante 4 minutos. Sirva a garoupa com o puré de cenoura e os espargos.

Receita do parceiro

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