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Fudge marmoreado com romã

Pode utilizar o chocolate que mais gostar. Para uma versão mais doce, incorpore chocolate de leite

Ingredientes

Chocolate negro (ex. 70% de cacau) 250 g
Chocolate Branco 250 g
Leite Condensado 1 lata
Manteiga 2 colheres de sopa
Romã grande 1 unidade

Preparação

Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o ligeiramente com um pouco de óleo.

Num recipiente leve ao micro-ondas o chocolate negro, uma colher de manteiga e meia lata de leite condensado. Deixe derreter totalmente até obter uma mistura cremosa. Num outro recipiente faça o mesmo com o chocolate branco. Adicione 1/3 das sementes de romã à mistura de chocolate negro e outro terço à mistura de chocolate branco.

Deposite alternadamente colheradas do chocolate negro e do chocolate branco como se de um xadrez se tratasse. Com a ajuda de uma faca misture um pouco os dois chocolates criando um efeito marmoreado.

Espalhe a restante romã pela superfície e leve ao frigorífico durante pelo menos duas horas antes de cortar.

Dicas

É fundamental que o fudge fique no frigorífico durante pelo menos duas horas antes de ser cortado para que não se parta.
Receita do parceiro

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