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Frittata de tomate cereja e cebolinho

Ingredientes

Ovos 3
Leite magro 50 ml
Queijo mozzarella ralado 50 g
Tomate cereja 1 chávena de chá
Dentes de alho 2
Cebolinho fresco 1 molhinho
Sal e pimenta q.b.
Azeite 1 colher de sopa

Preparação

Ligue o forno a 180ºC.
Deite o azeite numa frigideira anti-aderente sem pega de plástico (para ir depois ao forno). Junte os dentes de alho inteiros e deixe-os fritar um pouco, em lume brando, até começar a sentir o seu cheiro a libertar-se. 
Junte o tomate cereja e deixe refogar durante dois ou três minutos, abanando a frigideira. 
Retire os dentes de alho.
Bata os ovos, junte o leite e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta. Deite por cima dos tomates e abane o fundo, em movimentos circulares, para ajudar a estabilizar os ovos. Pique o cebolinho e deite por cima.
Deixe cozinhar por sete a oito minutos, em lume brando.
Transfira a frigideira para o forno para cozinhar por cima.

Receita do parceiro

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