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Frango com pêssegos e gorgonzola

Ingredientes

Frango 1
Azeite 3 colheres (de sopa)
Limão 2
Alho 2 dente
Cominhos em pó
Queijo gorgonzola
Pêssegos 4
Sal e pimenta q.b.
Papel alumínio para envolver

Preparação

Custo aproximado: 9,40 euros
Cortar e arranjar o frango e cortá-lo em pedaços. Fazer a marinada numa tigela: colocar o sumo de limão, os cominhos em pó e o alho picado (podem também fazer esta marinada numa liquidificadora). Colocar o frango nesta marinada e colocar também a marinada entre a pele e a carne do frango, temperar tudo com sal e levar à grelha.
Abrir os pêssegos ao meio, retirar o caroço e rechear com um pouco de queijo gorgonzola. Depois envolva os pêssegos numa folha de alumínio e grelhe por uns minutos (em alternativa ao queijo gorgonzola pode também usar queijo roquefort ou queijo azul). Sirva o frango acompanhado com o pêssego e umas fatias de limão e polvilhe tudo com pimenta. Os pêssegos com gorgonzola podem servir de acompanhamento ou, em alternativa, de sobremesa.
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Receita do parceiro

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