Frango, (pernas e peito) s/ pele, cortado aos pedaços
1200 g
Tomates maduros, cortado aos pedaços
2
Chouriço, sem pele, às rodelas
100 g
Toucinho fumado, cortado aos cubos
150 g
Caldo de galinha
1
Louro
1 folha
Sal
1 colher de chá
Pimenta
4 pitada
Água
200 g
Couve lombarda, cortada aos pedaços
150 g
Ervilha congelada
200 g
Arroz agulha
300 g
Preparação
1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e programe 3 seg/vel 5. Refogue 5min/Varoma/vel 1. 2. Junte as pernas de frango, o tomate, o chouriço, o toucinho, o caldo, a folha de louro, o sal, a pimenta, 200 g de água e programe 10 min/100ºC/colher inversa / vel espiga. 3. Adicione o peito de frango e programe mais 10 min/100ºC/colher inversa / vel espiga. Retire as peças de frango e reserve na Varoma. 4. Adicione a couve, a ervilha, o arroz, complete com água até a marca dos 2 litros, coloque a Varoma e programe 18 min/100ºC/ colher inversa/ vel espiga. 5. Deite numa travessa e envolva com os pedaços de frango.